黒糖パン・・・失敗?

美味しかったんですけどね・・・









何が失敗かというと。。。



黒糖がかたまりだったのですよ。

それをすり鉢で粉々にすればよかったのに

レンジでチンしちゃったから失敗なんです



水飴になっちゃって固まっちゃって

パンに溶け込まなかった



黒い部分が黒糖なんです。

焼くと溶けていい具合になってますが、

こねるときにw▼ ̄□ ̄;▼!ギャァー傷ついてる~~~って音がしてました。



ギリギリゴリゴリ



きっちり擦り傷いっぱいついてました_| ̄|○ ハァ


スポンサーサイト

Comment

うしやん #79D/WHSg

No title

大変でしたね…失敗は成功の元だから頑張って下さいね~

2009/03/28 (Sat) 22:26 | URL | 編集 | 返信
★ひろみん☆彡 #79D/WHSg

No title

★うしやん

そ・・・そうねそうよね

次は失敗しないようにしなきゃね

2009/03/28 (Sat) 23:09 | URL | 編集 | 返信
アイラブシェルティー #79D/WHSg

No title

美味しそう

焼きたてパンの香りが漂って来そうです

これはこれで有りだと思うけど

ホームベーカリー()が傷つくのはマズイか

2009/03/28 (Sat) 23:28 | URL | 編集 | 返信
★ひろみん☆彡 #79D/WHSg

No title

★ルナママ

いざとなったら部品だけ買えるからいいや

2009/03/29 (Sun) 09:43 | URL | 編集 | 返信
Eriko姫 #79D/WHSg

No title

見た目はおいしそうやけどな



ひろみんもパン作るんや~

ママみたい

2009/03/29 (Sun) 10:27 | URL | 編集 | 返信
★ひろみん☆彡 #79D/WHSg

No title

★Eriko

ホームベーカリーがあるからやで

2009/03/29 (Sun) 11:35 | URL | 編集 | 返信
なかじー #79D/WHSg

No title

ふむふむ、黒砂糖は先にすり鉢で粉々にして加えると・・・...ψ(。。)メモメモ...

2009/03/29 (Sun) 14:33 | URL | 編集 | 返信
★ひろみん☆彡 #79D/WHSg

No title

★なかじー

ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

あなたは失敗しないでね

2009/03/29 (Sun) 15:29 | URL | 編集 | 返信
カナコ☆ #79D/WHSg

No title

最近私もパン作るで~~

超簡単でこれパン?て感じのもんやけど..



材料はホットケーキミックスと水だけ。

混ぜてオーブンで焼くだけ(^^)

当たり前やけどホットケーキミックス味のパンや

2009/03/30 (Mon) 07:58 | URL | 編集 | 返信
★ひろみん☆彡 #79D/WHSg

No title

★カナコ

ホットケーキミックスはいろんなことに使えるから便利やんね。

私もホットケーキミックスにレーズン入れて蒸しパンは作ってるよ

2009/03/30 (Mon) 09:52 | URL | 編集 | 返信
らんぴー #79D/WHSg

No title

なかなか...

難しいですね

固形物を練り込むのは

でも味が良ければ全てよし

傷は...残念です

2009/03/30 (Mon) 11:18 | URL | 編集 | 返信
★ひろみん☆彡 #79D/WHSg

No title

★らんぴーさん

傷はいつかは付くもので、それが少し早かっただけよ

2009/03/30 (Mon) 16:29 | URL | 編集 | 返信

Post Comment

非公開コメント

Latest posts